王杰希中心。
陆水云舟,尘烟幻湮。
近期QZ、WY、SOT、YYS。
星辰百变莫能测,招出千里不留行。
我与你隔着长风深谷,近不得,退不舍。
我最不擅长的就是安慰和挽留,所以别难过也千万别走。

【百日王黄DAY92】混沌深海-C

之前因为粗心出问题了,现在补档重发。
写到最后还是忍不住开车,勉勉强强凑合微r18。
——
王杰希突然的出声令黄少天和喻文州都是一愣,随后只见对话那头干笑几声,敷衍回了几句便推说有事挂掉了电话。

当然,这寥寥几语自然不会令黄少天满足,而黄少天也确实是个藏不住小心思的人,不开心的表情满满地写在了脸上,要不是因为身体酸疼得可怕,不然依照这种情况早就跳起来上房揭瓦了。

而对于王杰希而言,即使黄少天能闹腾也从来不吃黄少天这一套,此时此刻也只是淡淡地扫了黄少天一眼,随后一把夺过黄少天的手机摁下了关机键,吓得黄少天急忙伸手过去抢夺手机,却被王杰希毫不留情地收入了包中。

“王杰希,快还给我!”黄少天挣扎着要起身,却被王杰希的大掌一下子拍回去,这一拍更是令黄少天肩上的酸痛感强烈得不行,害得黄少天倒吸了几口冷气,尽力遏制住自己那欲要出口的喊叫。


黄少天恨恨地看着王杰希,一向活泼开朗的小兽仿佛变成了一条毒蛇,澄澈眸里原本亮闪闪的光变得阴霾,黑着的一张脸无声鞭打着王杰希。

最后还是王杰希屈服了。

他不知道为什么,黄少天这模样竟莫名地让他有些难受,一向耿直的王杰希更是移开了和他对视的眼。

但王杰希心里埋着的事并没有什么用,黄少天他现在心心念念的是喻文州,怕他误会也不想让他误会,同时也对自己这模样感到愤怒,伸手捶打着腿却只让他更疼。
这个好似神经病人的自残行为让王杰希眉心猛地一跳,伸出手紧紧握住了黄少天作乱的手,用力的力道令黄少天的手钻心的疼,而已然麻木的他好似能忍得了世间所有刻骨的痛,他只想见到那个人。

“王杰希。”

“拜托,放开我。”

良久,黄少天回应给王杰希的是一个近似哀求的请求。

王杰希很明显地感受到了那人的颤抖,抖动的身子和夹杂哭腔的言语让他一秒打回了脆弱,凄楚得可怜。

这近似哀求的话让王杰希听得无比难受,但他知道黄少天现在的情况,他不想让他再受伤了,即使他俩没有任何的感情:“你现在身体不好,还是不要出去了。”

黄少天大概也是料到了王杰希的回复,毕竟那人是那么的死板,一板一眼的微草魔术师队长王杰希。

他的手一下子耷拉下去,毛茸茸的头也黯然地垂下,却突然爆发出极大的力气甩掉了王杰希的手,摇摇晃晃地起身冲向门口,却又因体力不支狠狠地摔下,响亮的声音听得王杰希理智之弦“啪”地断了。

恶狠狠地走过去,王杰希一把拉起了在地上喘息着的黄少天,不顾那人苟延残喘的挣扎强行把人抱回了卧室,放手把人摔进了柔软的棉被,顺手关上了门。

王杰希是真的恼了。

毕竟在微草是没有人敢违抗他的命令,即使是高英杰他也不允许这个接班人造次。

而现在,这个破了微草三连冠、话唠得恶心的黄少天居然就这样明晃晃地挑战他的底线,这让王杰希忍无可忍。

具有攻占性的吻就这样落入黄少天的唇,而王杰希即使感受到对方的排斥也仍是继续攻略城池,随后狠狠一咬那人温软的唇,被迫地使人随着他的动作而接受这霸占的吻。

黄少天是真的慌了,他睁大了眼睛欲要推脱,却被人大手一捞按住了头部,要缺氧的感觉愈发强烈,竟让黄少天吧嗒吧嗒地流起了泪,湿漉漉地打湿了王杰希的肩膀。

过了良久,王杰希终于放开了黄少天,而黄少天此时只能全身无力地瘫软在床上,湿漉漉的眼眸空洞无神地看着明晃晃的天花板,随后开始无声地哭得毫无形象,无用的泪水流满脸颊。

“你不是想走吗?”

“那也就不用让你下床了。”

评论
热度(21)
© 抚弦予烟 | Powered by LOFTER